ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

我GMAT只有620,申请中欧和长江有戏吗?

楼主

我GMAT只有620,申请中欧和长江有戏吗?

今天刚考完GMAT,考得不是很好,620,因为是在职,不是很想再考了。请问,这个GMAT的成绩申请中欧或长江有戏吗?本人其他背景:复旦毕业,工作5年,目前在TOP500的外资企业工作,大学成绩一般。
沙发

确实有点低,建议楼主和招办的联系联系看(电话:021-62696677 ),能得到比较权威的说法(负责招生的老师非常的nice,不象国内一般的学校的老师,请楼主放心)。

gmat成绩毕竟只是所有重要申请指标中的一项。其他方面好,特别是职业发展方面好,应该可以弥补这个不足。

祝你好运!

板凳

我来自长江.

一般来说,GMAT在入学录取评估中占一部分权重,不是全部.可以申请试一试.起他方面强的话还是有机会的.

可以先到长江的网上注册一下 http://online.ckgsb.com

长江招办会跟你联系的.祝成功!!

地板

我来自中欧,说实话你的GMAT分数的确有点低。现在中欧的GMAT平均成绩都超过了680。中欧也有这个分数的同学,但是毕竟很少,尤其是国内学生。你其他条件很好,不妨和中欧招生办公室的咨询一下(021-28905555)。

You'd better take GMAT another time if you apply for CEIBS.

中欧现在开始能不能用GRE申请GMAT呢?
因为听说2007年,可以用GRE代替GMAT了

楼主不想再考GMAT可以参加中欧的笔试,认识一个朋友GMAT比你还差,但是参加中欧的笔试过了,06被录取了.

中欧不可以用GRE成绩申请.LZ的GMAT的分数对于申请中欧来说的确是低了些,如果不重考的话,很有可能将来LZ拿到的是conditional offer.

楼上说的不错,不妨可先考虑conditional offer,长江的一些同学就是拿到这个后考G的,我熟悉的一位仁兄居然考了个令人吃惊的高分。。。