ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: andy100

OG第33题

前面的并列结构中都用到了organized its labor, provided access to its resources来指代Ojibwa society, 选项C里为什么its 就没有逻辑指代对象了呢?

up.up
有哪位NN可以帮忙回答为什么 its 不是指代前面的OJIBWA SOCIETY ?

我是菜菜,积极讨论:

C的its should be the referent of resources,于是:

1。resources是复数

2。如果指代Ojibwa society 句子就不完整了:distribution and consumption of WHAT of Ojibwa society

我觉得分配和消费只能针对资源(resourse)来说,如果认为its指代society,意思就是社会的分配和消费,感觉怪怪的。

discussion is welcome

以下是引用carol1216在2005-9-28 8:46:00的发言:

我觉得分配和消费只能针对资源(resourse)来说,如果认为its指代society,意思就是社会的分配和消费,感觉怪怪的。

discussion is welcome

同意! 做SC還是得以句意為優先~分配跟消費當然是指resources~不可能是society~句意很怪!

those指代什么呢??还是没弄明白阿~~~
又回味了一下nn们的贴~~现在明白了~~those refers to resources

those这里不是指代的意思吧? 我找不到他指代谁

nn帮忙看看

those 作形容词,这题偶以前也问过,呵呵。