ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: snowfield

申请全纪录--interview应注意什么呢?

[精华] [复制链接]
恭喜恭喜
以下是引用snowfield在2006-12-20 16:05:00的发言:

谢谢!我今天下午勉强提交了4份申请,其中之一学校只有纸本的推荐信,我的推荐信推荐人就写好后分头寄出了,也没有写我的申请号什么的,很担心学校不能及时和我的申请材料放在一起,很郁闷。但提交了,还是松了口气。放松一周,然后准备第一个site visit.

Wish you all a Merry Christmas and Prosperous New Year!

Enjoy your holiday and good luck with your onsite interview!

有onsite的人爽啊,hoho
明年还要上班,万一需要interview就头疼了
以下是引用ProfCPA在2006-12-21 3:59:00的发言:
有onsite的人爽啊,hoho
明年还要上班,万一需要interview就头疼了

You can take an annual leave for the interviews.  Best of luck.

晕,原来这么多人看好CU DRO啊??

我不是牛人,但也算我一个吧

出去了一周,刚刚回家,没能及时反应,抱歉。

谢谢斑竹和buckeyeCD的良好祝愿,愿我们都能各得其所,各尽其能,呵呵。

Wuad,个人感觉哥大的DRO应该是竞争非常激烈的,近几年的录取比例都非常低。虽然其主要应用领域并不是我最感兴趣的领域,但CU毕竟是CU,雄厚的综合实力会使学习和研究都能得到很多有力的支持,这是我对cu最期望的东西,而且其实应用领域也不是最重要的,所以我也申了,也不是牛人。

应一位我很欣赏的professor的邀请,我计划2周后作一个site visit,我这几天准备强化以下语言问题(汗......,但确实觉得有必要),同时了解一下这位professor的研究兴趣,各位兄弟姐妹有什么建议?

这位教授是我感兴趣领域的一个大牛,业内权威journal的主编,曾带过几位国人同胞,应该对中国比较感兴趣。