ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wyy309

[备考日记] 生了BB之后,准备要考T了---我的备考日记

[精华] [复制链接]

很佩服楼主有这么坚定的信念和决心,楼主加油哈!

帮你的BB为你加油!

给所有的妈妈以及准妈妈加加油

楼主在听背单词的同时,可以下载一下李笑来范文MP3,下载贴编号IW03,对新托福作文和口语都很有帮助。

顺便说一下,很羡慕楼主的宝宝,襁褓中就接受英语熏陶啊。

真的很感动,姐姐任务这么繁重都能坚持,我们还怎么有理由说不用功......笑来老师说唯一的失败就是半途而废,我们一起加油坚持吧!

恭喜先!

wyy309加油啊!
wyy309的宝地,
zt_lby加油!

早上一上来就看到这么多鼓励,还有斑竹的指点,感动ing.

昨天把LIST12结束了,34也看了一下,但是3里的生词太多了,估计这些词不到美国去的话一辈子都用不上.所以为了这些词也要努力奔呀,呵呵.

关于paper:回斑竹的话,李笑来的TWE185MP3前日已经下载,但因为list的任务比较重,暂时还未转到上面去.粗略地听了一下1,就是attend univ.那篇,觉得还能听懂.但我知道,twe的重点并不是要你听懂,而是要你知道构思作文的框架逻辑,所以我觉得还得下功夫研究结构才行.子曾经曰过,读破万卷书,下笔如有神.英文作文应该也同理吧!    03年考CBT时,作文的分就不高,枉自我那年还曾用英文写过一篇6000多字的论文,真是羞愧之至呀..小作文真的和论文不一样,这种mini paper一定要精致,紧凑,论点鲜明,且精典句子要如长江之水滚滚而来,才可以得高分.而thesis则不一样,只要prof.能看懂你在说什么,没有语法错误,段落有主题句,观点能自圆其说,其他的就一概不管.

为你们加油,加油!!

两天时间过去了,居然背了七个list,今天要复习list567,并开始8,9,10了.这样看来进度还是可以,一周内完成十个list的困难还不算大.但作文的听读写还是没有开始.今天要有时间的话应该可以做了.

昨晚超女十进八,自己偷懒一下,看完了全场.晚上睡觉前听了白天看的list567,发现有些单词又模糊了.