ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 山衔落日

[心经] 关于新托福复习计划和教材使用的建议

楼主真好~~~~~

这里的人真的太无私了.......我也是刚开始准备T,打算在过年之前考试,共三个月的时间。调整一下,这个计划也可以改成我自己的计划,在论坛也能下到需要资料,感谢ing.........
好啊好啊,谢谢斑竹

留名。

山衔落日版主指点:
我想在07年3月中旬考试,应该制定什么样的计划?准备什么书籍?我现在有
王玉梅的《TOEFL词汇》(2005版),外加电脑软件《新东方背单词4》
OG(ETS的《新托福官方指南》
Longman教程(新东方引进的《新托福综合考试教程
旧托福真题.
Delta教程(即新东方引进的《新托福考试备考策略与模拟试题》
《TOEFL.iBT 高分作文》
《新托福考试完全攻略》
还有些机经
这些够用么?
我两年前通过6级,今年5月考过一次旧托,但成绩不好,每天有大部分时间学习,想考90分以上,肯请版主指点
我现在一个人准备考试,周围没有同学复习,有时会松懈,想找考友一起复习,有什么好的督促自己的方法么?还有我没有参加国托福培训,有必要一定参加么?请版主指点迷津
我想用这个计划,但是我要把这个计划压缩到1个月。担心中。

T兄们,很想知道这个书的来历奥:

新托福考试完全指南(含CD-ROM 1张,MP3 2张) 
 外研社2006.11月出的

http://www.fltrp.com/scrp/bookdetail.cfm?iBookNo=6793&sYc=1-1&sDirType=C

不知有没有人用过,给些评价吧!

谢谢!!!!!!!!!!