ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: nautic

[校友答疑] Den of Blue Devils - DUKE申请答疑帖

[精华] [复制链接]
隆重地向大家宣布,偶也杜克啦~~ 有砖请尽管拍过来

我的杜克体验常常让我激动——这对我很重要,因为不同的生活体验是我追求的生命的本质。在这里的一个月,有幸见到各种人,他们的想法和观点让我感到新奇甚至震惊。因此,到杜克来,至少不用担心两年生活乏味。如果试着去理解,这必然是令人振奋的人生体验。
以下是引用xealot在2006-8-11 5:48:00的发言:
隆重地向大家宣布,偶也杜克啦~~ 有砖请尽管拍过来

我的杜克体验常常让我激动——这对我很重要,因为不同的生活体验是我追求的生命的本质。在这里的一个月,有幸见到各种人,他们的想法和观点让我感到新奇甚至震惊。因此,到杜克来,至少不用担心两年生活乏味。如果试着去理解,这必然是令人振奋的人生体验。

给你块砖先:最近你们都在干吗?看起来一个一个很忙的?

以下是引用pumpkin在2006-8-11 5:57:00的发言:

回瓜姐的话:我们刚完成了summer institute,下周正式开学。这周是黑暗前最后的休闲了,一小半的中国学生北上去纽约波士顿费城玩了。kane1979在印第安娜,据说是去看印第安人。xealot一人占了森林里的一个2层楼的大别墅还有一个近百平米的yard。 偶刚买好了车,下午在楼下游泳池边看书睡着,忘了翻面,一面黑一面白

大家都在忙于享受“最后的游泳池里的日子”。

check out southpoint on a weekend.
以下是引用nautic在2006-8-11 6:15:00的发言:

回瓜姐的话:我们刚完成了summer institute,下周正式开学。这周是黑暗前最后的休闲了,一小半的中国学生北上去纽约波士顿费城玩了。kane1979在印第安娜,据说是去看印第安人。xealot一人占了森林里的一个2层楼的大别墅还有一个近百平米的yard。 偶刚买好了车,下午在楼下游泳池边看书睡着,忘了翻面,一面黑一面白

hahahahha

that is easy. go read a book next to the swimming pool tomorrow. put the book on the other side of your face before you fall in sleep again.

楼上说啦,偶们忙着享受生活呢

不过偶还是比较勤奋地,每天做顿好吃的犒劳自己,哈~~
以下是引用nautic在2006-8-11 6:15:00的发言:

哦,那么就是快要正式开始了哦。

等开学了,记得给大家说说收获!

以下是引用xealot在2006-8-11 10:23:00的发言:

楼上说啦,偶们忙着享受生活呢

不过偶还是比较勤奋地,每天做顿好吃的犒劳自己,哈~~

CD第一帅哥还是第一厨师哦

好羡慕啊,我也想申请来Duke

我也很怀念悠闲地躺在泳池边的感觉,和朋友们一边吃着水果,一边闲聊。。。可惜,以后都难得再有那样的机会了。还是那句话,抓紧时间,努力学习的同时,好好享受Duke给你的一切!

[attachimg]49508[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x