ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: nina23

885-secA-12,the answer is wrong??

我觉得E改变了A的愿意啊

proposal=the fact of his proposing the idea?

意思完全变了啊?

还是觉得A好,另外,大全的答案出自何处呢?会不会也跟GWD一样没有确定的答案啊?

补充一下知识点(上面的好迷惑哦…………)

首先来看lay(lay----laid----laid----laying),它的主要意思是产卵”“放置等,比如:

The hen is laying an egg.母鸡在下蛋。

母鸡在下蛋。

He laid his hands on my shoulder.他把手放在我的肩上。

lie
用作不规则动词(lie----lay----lain----lying)时,表示”“(东西)平放位于等意,比如:

他把手放在我的肩上。

lie
用作不规则动词(lie----lay----lain----lying)时,表示”“(东西)平放位于等意,比如:

He felt tired, so he went and lay down for a rest.
他感到疲劳,所以去躺下休息了。

His books lay open on the desk when I went in.
我进去时,发现他的书平摊在书桌上。

(
这里的laylie的过去式。)

他感到疲劳,所以去躺下休息了。

His books lay open on the desk when I went in.
我进去时,发现他的书平摊在书桌上。

(
这里的laylie的过去式。)

lay
强调动作,而lie强调状态。比如我们要描述一个躺在床上的婴儿,如果要强调妈妈把孩子放在床上的动作,就可以说:Mother laid the baby gently on the bed.如果要强调孩子是躺在床上的这种状态,就要说:The baby lying on the bed was my little sister.

lie

lai](lied-lied-lying )说谎