ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[SC总结] [原创]11th og sc解释要点汇总

[精华] [复制链接]
楼主

[原创]11th og sc解释要点汇总

以前的nn总结的主要是10th的sc,而现在的jj表示出sc部分已经起了非常大的变化,所以总结11th 的解释部分是有必要性的。

我参考了tonyadidas文章结构,但内容全部重写,和10th变化大的地方,以及要注意的典型题都标出来了出处,所有内容都是来自11th sc的解释

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

万分感谢

不过能不能问一下 你的总结中的tXX和rXX是什么意思

板凳
感谢您的分享!!!
地板

Nice try and meaningful job. Just manage to do it better.

再次请问一下: R:..和T:..表示什么?

谢谢了!

謝謝!!感激不盡喔!!

哈哈,不错,辛苦了,谢谢!很有用哦

万分感谢

不过能不能问,tXX和rXX是什么意思?

got you . I think T means the purple color book ,and R means the yellow color book, Am I right?

good reference, thanks.