ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: felix2816

看看这个考点,欲取高分者!!

[精华] [复制链接]
http://www.beatthegmat.com/the-western-world-s-love-affair-with-chocolate-t12316.html
PS一句,我觉得第一题用have had. 是因为原句想表达的意思是一直出现幻觉。
后面那个  at first time, 有限定。 所以就从简咯。
xiqiong 发表于 2013-7-20 15:23
http://www.beatthegmat.com/the-western-world-s-love-affair-with-chocolate-t12316.html
PS一句,我觉 ...

哈哈,我和你想的是一样的,不过我第一次还是选错了,错在whom/who上。应该是从句的主语被they say修饰,而不是作they say的宾语吧
我也认为have had,想表达的是一种和事实的相反情况(因为是幻觉而已),类似虚拟语气

至于14题,就是小汐说的,既然已经说了是第一次尝试,就不可能用完成时态。完成时态暗示以后有可能不再发生了,而句子里面完全不是那个情况。至于E,分号后面的句子连动词都没了,显然是错的。、
至于第9题,我觉得是因为is what one needs的插入导致了E的错误,把插入语挪到time后面去,句子应该就是对的了
吧?
hemodata 发表于 2013-7-20 16:56
至于第9题,我觉得是因为is what one needs的插入导致了E的错误,把插入语挪到time后面去,句子应该就是对 ...

那个我觉得是it ... to .. 的那个固定搭配~
xiqiong 发表于 2013-7-20 17:00
那个我觉得是it ... to .. 的那个固定搭配~

D的搭配肯定是没问题的

我搜索了一下,因为一开始我认为among是对的
但现在应该确认不是了
这道题的逻辑是
a deft balance =the balance of savings discipline, investment knowledge, risk taking, luck, and time to raise a million dollars through investments
而用a balance among的话,包含一种还没确定的意味
所以即使调整了位置,E也是不对的
hemodata 发表于 2013-7-20 17:28
D的搭配肯定是没问题的

我搜索了一下,因为一开始我认为among是对的

啊~懂了这个感觉~虽然说不出来确切的原因~   OF有一种确定的意思~  就是限定了的感觉。 among只是有一种分配的关系~  好吧~我也不知道如何用语言确切的表达~