ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[求助]我的基本情况申请Ph.D还是master

楼主

[求助]我的基本情况申请Ph.D还是master

请教大家,帮忙看看我的基本情况是申请ph.D还是master好:

本科三年级,重点高校,专业logistics Management,GPA 3.7左右

国内发表论文5篇,不过不是很牛的杂志

做过国际数学建模,二等奖

还做过一些其他的国际的比赛

刚考完GRE和TOEFL,成绩还不知道,不过不是牛人,应该不会很高。GMAT过些日子考

恩想问,如果出去读supply chain的话,可以申请什么范围的学校?拿奖的可能有多少呢?如果想要拿奖是读Ph.D还是master好呢?哪个出来的前景会好一些?另外,对于GMAT和托福的最低要求是多少呢?有点担心GT成绩的说

沙发
以下是引用kito9695在2006-6-18 17:18:00的发言:

请教大家,帮忙看看我的基本情况是申请ph.D还是master好:

本科三年级,重点高校,专业logistics Management,GPA 3.7左右

国内发表论文5篇,不过不是很牛的杂志

做过国际数学建模,二等奖

还做过一些其他的国际的比赛

刚考完GRE和TOEFL,成绩还不知道,不过不是牛人,应该不会很高。GMAT过些日子考

恩想问,如果出去读supply chain的话,可以申请什么范围的学校?拿奖的可能有多少呢?如果想要拿奖是读Ph.D还是master好呢?哪个出来的前景会好一些?另外,对于GMAT和托福的最低要求是多少呢?有点担心GT成绩的说

您的背景很不错。

我觉得是这样,为什么不考虑先工作呢?

工作经验比学位更实在啊。

再说,申请美国的学校,不讲究GMAT最低要求

通常都是一个package, 各个内容不可偏废。

个人建议您先好好想想职业规划,再考虑念什么专业什么学位。

这么好的背景,扎实的工作几年,也许前景更好。

板凳
同意楼上mm
地板

同意!

还是工作比较重要。但是,要注意的是最好在大公司里找一份工作,这样更有利于今后的发展!

那先出去读一个master,然后在国外工作几年再回来可以吗?

这样也不错吧...??