ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 神经兮兮

[原创]2006SAI 面经

[精华] [复制链接]

我是英文的。最好明天就出结果,俺就辞职了,烦死了

我也是上海面的,英语。面试后,越回忆就越觉得自己玩完了。

这几天在上海玩,回去后补个面经

我也是这个conmission,问到时事我好多不知道。

其它到还好,只是最后一个面的,人家都不耐烦的到时间就赶我走了。然后就实习的问了很多很多盗版和国贸的事情,于是后悔论文没选这个题目。

不过他上来就问课外活动,其实是很重视leadership的。还有你的后路,我把差一点的学校报给他了,像edhec的,好于他的没敢报。

这个conmission有个大叔看起来好像不怎么美型><偶果然是外观型享受的动物,希望他们不会上CD:P

没事阿,上了也不知道谁是谁

面完的就好好的放松一下吧,别多想了,该干嘛干嘛,不管结果怎么样,至少我们都努力过了

命也时也运也

菩萨保佑

你填的两所今年都扩招,表太担心了。什么时候出成绩?好运。

挖 谢谢楼上的 把我心底的死水又搞出一点小波澜

结果应该是6月3号以前 大概就是这个周末的样子 希望大家都有好消息啦~~

一直没有北京的战友上来汇报,还以为人不多。结果现场遇到的几位都是大牛。简单介绍一下情况:

我在北京,4考场,提前到场,和周围的战友聊天。两三个北外法语专业的硕士生,一个是大美女,谈吐气质都非常好。一个北大光华管理学院学经融的硕士哥哥,也是发扬了北大哥哥的特点,自信健谈。两个北大的妹妹。有在四大工作的妹妹,有在某个著名的美国咨询公司工作的北大姐姐,有在欧盟和中国政府某个合作项目工作了很多年的姐姐,成熟稳重。虽说北京只有不到40人参加,但个个都很有实力。

给我面试的是3个法国人,估计中间一个职位较高,八成是教经济或金融的,比较严肃:

问题有:

1,自我介绍

2,为什么去法国

3,职业目标

4,目前国际的经济大事

5,我国每年大约进口多少原油(考察逻辑推算能力)

6,给定中国人口数量,估算北京人口

7,为什么不接着工作,而要出去读书

差不多就这么多,问题随机性比较大。我也只报了头两所,不知道escp-eap的结果什么时候出来?我看他们网站上怎么说是6月中旬?是像传闻中那样hec先挑人先出结果,然后是其他的学校吗?

祝大家好运!

有谁知道ESCP-EAP的liste出来了吗?

我只在网上面找到了去年的录取名单……