ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: chifeng49

[申请总结] [原创]我的非典型PhD申请体会 2006

[精华] [复制链接]

有空来我家玩.

以下是引用zenger在2006-7-27 23:44:00的发言:

有空来我家玩.

Zenger已经安定下来了吧~~ 我8月15号到多伦多 哈哈,有空一定要去骚扰你

以下是引用marsrobin在2006-7-26 14:20:00的发言:
楼上的分析一下此曲折的经历可否?

分析一下?此公第一年申请到了Berkeley的Econ,但不是全奖,他放弃了。第二年的情况还不如第一年。他一共申请了三年也不四年。其间还拿到过哈佛经济系主任的推荐。后来他去了多大经济系。但他妻子申请到了康奈尔的农业经济。于是他再次申请,终于也进了康奈尔同系。 经历了多年挫折,我想他也得到了很大历练。今年他当选了康奈尔的校董。

师姐你说的boston university 给你的是finance还是 econ啊?

要是他们喜欢人大的学生,我以后也申这个学校

有机会真想跟师姐详细交流一下

Boston给的是Econ PhD

如果你不想做研究,最好不要申Econ,不好找工作。

想问mm是怎么感觉出来的match,或者说怎么样才叫方向match,而且在自己还不了解不确定的情况下,哪些东西是判断到底是否match的条件呢?

赞一个,and bless

不错不错