ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ploy

最近论坛热闹了很多,我也说说中欧和长江

怀疑LZ的动机和身份......

大家评论我的帖子,有没有仔细想过我最后一句话是为了诱导大家呢?还是转移大家的视线?

我发贴的目的就是为了说明论坛上有些人到处乱说话,大家只是看表面帖子的内容,不去仔细想其中的内藏事实.

我不会申请中欧,不会申请长江,更不会申请HKUST.

大家想想CEIBSREN,CEIBS06,beiyuan06发言的目的!!

牺牲我自己的清白,来还论坛的一个清静!!

以下是引用cemj99在2006-4-14 10:18:00的发言:

To ploy:

用“80年后”的说法:丫就一典型装B!

呵呵,你是谁的马甲?

To ploy:

对不起,骂人是不对的,我道歉,SINCERELY。

越来越多的马甲,越来越多的枪手,在论坛捣乱你认为是好的现象?

论坛的气氛被那么几个人搞得乌烟瘴气的,你认为比原来的气氛好?

LZ对国内三家商学院都带有强烈的愤恨之情,在亚洲版块混的人都知道你忙活半天得出的结论“最好的商学院还是在国外”。大家选择申请国内的不是不知道这个道理,而是从自身条件,自身需求得出的一个结果。LZ没有必要大声吆喝“只有我的选择才是对的”,打着讨论的幌子,实际上强加自己的看法。幼稚!!

=== From Ploy ====

大家评论我的帖子,有没有仔细想过我最后一句话是为了诱导大家?还是转移大家的视线?

我发贴的目的就是为了说明论坛上有些人到处乱说话,大家只是看表面帖子的内容,不去仔细想其中的内藏事实.

我不会申请中欧,不会申请长江,更不会申请HKUST.

大家想想CEIBSREN,CEIBS06,beiyuan06发言的目的!!

牺牲我自己的清白,来还论坛的一个清静!!

=========================

转移视线不是您这么做的,不是打倒两个再新捧出一个。难免大家怀疑你动机不纯。

保持论坛清静,你做法也有违初衷:象您这样开骂,打击一大片,只会更火上浇油。

所以请大家讲话少贬低,攻击别人,这是保持论坛清静的基本条件吧。

lz的火力太强,佩服佩服,一下子干掉3个

请大家换个角度想想,如果我是CEIBSREN,CEIBS06言论的受害者,大家会怎么想?

就是说如果我是中欧或者长江或者北大的学生,大家在想想我的动机.

这是我关于这件事情的最后一贴.

BEST REGARDS