ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jinni

GWD30---41

这题还没个结果么...
好像英语里就有make it seem这个用法,是使它看起来的意思,另外这个make it seem that里的it是否是指代that后的内容呢?
就好象make it possible that blablabla...
up
which不能指代前面一整句话的哇,B的话到底是因为the fact that的用法不好还是but改变意思啊,But是改变主从句关系了吗?求大神解答~~~
b的it没有指代对象
不过a也没有...
A的致命错误在于,后面的which指代了前面一整句话,which是指示代词,只能指代名词,不能指代一句话
AB都有错,GWD的题目未必一定有正确答案的

prep exam pack 1里给出的正确答案是B
我还以为the fact that属于多余的呢,直接就排掉了

GMAC真坑爹,把GWD的题拿出来卖钱。prep exam pack 1里一半的题目都是在GWD里有的,至少我做得几次里面很多都是GWD里的题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
正确答案B,e-GMAT Representative的讨论,答案及解释参见此帖~B坑就坑在the fact that了呀,哈哈

http://gmatclub.com/forum/elk-now-live-almost-solely-in-the-rocky-mountains-which-53921.html
yyallez 发表于 2006-5-13 22:40
同意你前面关于关于while的解释,我也是这么想的,B的意思有些改变了which的话,我觉得是可以指代前面一句话 ...

which引导非限定定语从句不可以指代一句话的

只能指代名词或者名词性短语