ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: josephhan001

归来

zhang兄的老爸也是牛人啊

彻底晕倒~~~~~~

原来Edward出自牛人之家,呵呵。。。。。
以下是引用edward_zhang在2006-4-1 20:47:00的发言:

怎么说实话就是没人信呢?

昨天把两个学校网站给老爸看了,老爸对两个学校进行了如下比较:

1、长江来了不下30封信让他去读EMBA,中欧从来没有,显然中欧牛点

这正体现了长江的责任感和人文关怀。

2、长江是和汕头大学合办,而中欧是和上海交大合办,显然上海交大要牛点

长江是独立商学院。

3、长江都是华人教授,中欧还有几个老外,这个。。。。。现在一个破英语培训学校都还有几个老外,能说明什么问题吗?

4、中欧还有什么比利时基金。。。。。,我说欧盟已经撤资了,他说那看来两个学校都不能去了,看样子跟北大光华都差不多,你去第三个学校把-.-长江还有李嘉诚基金

我说:国内就这么两个学校了,国外我又不想去。。。。

老爸说:你自己看着办吧。。。。

郁闷之极~~~~~~~~~~~~~~~cheer up, Edward brother, haaaa..........

再次声明哈

我不是牛人,我家不养牛

josephhan001说的好!

edward_zhang兄,老爸是定是高人,否则为何接二连三有人邀请,羡慕羡慕,自己要能混到这个份上肯定已经修成正果了。。。

不过,我们是不是摆脱开传统的思维定势去思考一下呢?长江很多地方都是崭新的,比如教授治校,比如引入儒家教育,比如强调社会责任。。。另外,比如她的独特文化,这是从外观很难看出来的(从网站上更看不出什么明堂的)。

所以,不要郁闷的啦。实在说不老爸,带他去学校看看如何。相信你老爸这样的高人能慧眼识珠的哈。。。

以下是引用pj0703在2006-4-1 16:34:00的发言:

可以介绍一下面试流程吗?

小组面试最后要做Presentation吗? 谢谢!

看案例,然后讨论,2分钟总结,这次没签保密协定哦!

以下是引用echosongling在2006-4-1 23:49:00的发言:

josephhan001说的好!

edward_zhang兄,老爸是定是高人,否则为何接二连三有人邀请,羡慕羡慕,自己要能混到这个份上肯定已经修成正果了。。。  [真的不高,比我还矮5公分。真是越解释越麻烦,说不定是我老爸看错了!!等我回家Confirm一下。           

不过,我们是不是摆脱开传统的思维定势去思考一下呢?长江很多地方都是崭新的,比如教授治校,比如引入儒家教育,比如强调社会责任。。。另外,比如她的独特文化,这是从外观很难看出来的(从网站上更看不出什么明堂的)。

所以,不要郁闷的啦。实在说不老爸,带他去学校看看如何。相信你老爸这样的高人能慧眼识珠的哈。。。

那只能说你老爸是强人了,说强人好像也不合适哈,古语里“强人”=“强盗”的意思。我也晕了。。

各位帮忙噻。。。

玩笑而已,莫介意哈。。。

以下是引用edward_zhang在2006-4-1 23:50:00的发言:

看案例,然后讨论,2分钟总结,这次没签保密协定哦!

每个人两分钟总结?时间好像短了些。

谢谢!