ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: nishirenren

收到长江的电话面试邀请

Echo MM已经进长江了吗?我要跟你取经。

其实我才是你的粉丝,每次读你的帖子都有如醍醐灌顶,重获新生,人世间竟然有这么好的帖子,我们人类有福了,地球有救了。。。

以下是引用nishirenren在2006-3-27 18:07:00的发言:

多谢。已决定参加电话面试,应该能轻松搞定,信心十足,呵呵。

不会错的。能拿到两个offer已经很说明实力了哦,再说还有这么多热心的人。。。

借MM吉言,有好消息立刻向你通报

向大家通报一下今天的电话面试,感谢各位的帮助,感谢各位的鼓励。这里不会有adcom吧,如果不可以交流经验的话,一定通知我让我删掉哦,还有,一定要给我大奖哦。

group discussion的感觉很不好,共有3个人一起做,场面比较乱,一会大家都在说,一会全都不说了。其中一位的电话效果很不好,从头到尾听不到;另外一位滔滔不绝,基本听不大懂;另外一位(就是在下)罗里罗嗦,一句话翻来覆去地讲。估计所有的人都晕死了,呵呵。做完后我是如鲠在喉,就觉得满腹经纶无法表达,就好像一满罐的水不知怎么灌。

一个小时后是单独面试,效果就好多了,电话很清楚,面试的人很nice,我发挥的很一般好。主要也都是常规问题。

现在就在等消息了,打算安排一个时间去现场考察一下,估计也是一个月以后的事了,回头再给大家写考察报告。

希望早日听到你的好消息。

presentation的一个技巧,不知道说啥了就-----同意反复

一句话换不同的表达方式重复,昨天死活不让我修改!

以下是引用edward_zhang在2006-3-30 20:44:00的发言:
presentation的一个技巧,不知道说啥了就不经常同意反复

这位同学想表达什么意思呢?

祝楼主中举。。。