ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[SC总结] 大二_gmat790)verbal满分的秘密--语法部分

[精华] [复制链接]
楼主

大二_gmat790)verbal满分的秘密--语法部分

新的GMAT的sc部分,题目数量增多.对速度和正确率的要求加大.那末如何获得verbal 的满份呢?我在这里讲.一下sc.:

我觉得SC部分就象托福的听力,要首先在大脑中储存正确的表达方式的形象,我建议,大家在做Og的sc的部分后.可以将大全拿来,把正确选项带入原题目,然后反复看,分析,化到脑中,987题已经足够了.ETS都说准备方法是多看好的杂志,我觉得,杂志的范围所以我直接选用大全,所有句子还原,反复读......反复读..,对于一些不理解的语法现象就看LZM语法上的总结.等脑子里储存了这987个语法的正确表达时..再拿GWD和天山练习实战解题.......然后就是满分..

我将部分大全题还原,由于987题实在太多了啊,精力不济,希望cd上的考友发挥集体协作的力量.每人整理50道.20的人就够了.大家共同努力吧,搞定verbal 满分..

点击浏览该文件

强烈感谢三月之盼整理的141--251题.祝你考到理想成绩.希望大家共同协作,提高效率.^_^..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

大家跟贴往上贴大全还原的题目吧.完成后,我再汇总一下.方便大家

板凳
谢谢呀。
地板
以下是引用sijersun在2006-3-17 18:02:00的发言:

新的GMAT的sc部分,题目数量增多.对速度和正确率的要求加大.那末如何获得verbal 的满份呢?我在这里讲.一下sc.:

我觉得SC部分就象托福的听力,要首先在大脑中储存正确的表达方式的形象,我建议,大家在做Og的sc的部分后.可以将大全拿来,把正确选项带入原题目,然后反复看,分析,化到脑中,987题已经足够了.ETS都说准备方法是多看好的杂志,我觉得,杂志的范围所以我直接选用大全,所有句子还原,反复读......反复读..,对于一些不理解的语法现象就看LZM语法上的总结.等脑子里储存了这987个语法的正确表达时..再拿GWD和天山练习实战解题.......然后就是满分..

我将部分大全题还原,由于987题实在太多了啊,精力不济,希望cd上的考友发挥集体协作的力量.每人整理50道.20的人就够了.大家共同努力吧,搞定verbal 满分..

点击浏览该文件

积极响应大牛号召

楼主你总结到了141,那我就到251

明天晚上上传

支持!
感谢分享!
谢谢分享!
实力啊!感谢分享!
支持!!!