ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[求助]关于法国学校做决定付定金问题

楼主

[求助]关于法国学校做决定付定金问题

上次收到Universa六个学校的admissions, 但是我还申请了SAI, 我想问问有没有人和我是一样的情况的, 今年的或者前几年的? SAI说面试要在五月份, 出结果要到六月. 不知道最晚可以和Universa拖到什么时候? 在SAI结果出来前, 放弃六校有点风险, 但我又真的非常想争取下四校(其实是三校)的admission. 求助!

沙发

SAI最晚应该4月底结果会出来吧,怎么今年的面试排在5月了?

如果是这样的话,可以先选好6校中准备去的那所,然后发邮件和他们联系说明希望到6月再付定金,记住这次是和那所学校直接联系,而不是和Universa联系,应该有很大希望和学校谈妥的

如果实在不行,建议楼主就自己斟酌选择吧,确实存在风险

板凳

Ok. I have just written an email to Reims and they said that the deposit of 2000 Euro could be paid in May. So very probably, I can defer it to June~~Thanks Anyone who has or had the same situation, welcome to discuss with me!

MSN: lxlchristie(A) hotmail.com

地板

MM,面试时我们见过哦..就是你说俺很眼熟的那个.

我加你了.maggiezhenghuiting(A) hotmail.com

MaiMaiMai,

You applied for SAI too, right? So what will be your decision?