ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lotuspool

难道我的出国之梦就如此结束了?

这种情况~~~~

再去读个本科不就完了,去国外读个BS,因为你没BS,然后再做打算咯 如果一定要MBA得话

以下是引用gonghao在2006-2-28 12:18:00的发言:

这种情况~~~~

再去读个本科不就完了,去国外读个BS,因为你没BS,然后再做打算咯 如果一定要MBA得话

谢谢!只是让我再去读个本科,别扭啊!我大学和研究生成绩都是很好的,自认为ACADEMIC方面是没什么问题的。

我现在是个小小的头目(最小的头目),但下面的几个人也都是博士硕士的。MBA不通,看样子要再调整人生目标了,不行就只好在国内好好地混了。

不过你的话倒提醒我了,我去其他国内大学去问一下,看看有没有通过考试短期发学位证书的,成人教育之类的。不知是否可行。还有国外商学院是不是认可。

以下是引用lotuspool在2006-2-28 12:27:00的发言:

谢谢!只是让我再去读个本科,别扭啊!我大学和研究生成绩都是很好的,自认为ACADEMIC方面是没什么问题的。

我现在是个小小的头目(最小的头目),但下面的几个人也都是博士硕士的。MBA不通,看样子要再调整人生目标了,不行就只好在国内好好地混了。

不过你的话倒提醒我了,我去其他国内大学去问一下,看看有没有通过考试短期发学位证书的,成人教育之类的。不知是否可行。还有国外商学院是不是认可。

本科学位是必须的,你又想特别到国外念个好的学校,你只有重新读个本科!

这是没有什么要思考的!

还有个问题:你的本科学位是在你的研究生学位之后取的得,你如何和学校说明你在本科没有拿到本科学位的原因了?

你要知道:成绩不好可以学,但是老美一旦认为你不诚实,这可是永远没有机会的啊!

以下是引用lotuspool在2006-2-28 12:13:00的发言:

斗胆再问一句,如果申请商学院的博士学位呢?是不是更没可能了?

支持!

不过你真的不要试图说服学校你替别人考试只是一时糊涂,这个错误大概很严重。。。

如果有能力,作假未尝不可,不能因为一个错误耽误一生。

谢谢XDJM的建议。难呐,真是一失足成千古恨啊!不行就放弃,在国内好好地混?GMAT也白考了。

弄个假的得了,风险自负. 就是不知道学校怎么查法,风险到底有多大.
以下是引用richardg047在2006-2-28 16:23:00的发言:
弄个假的得了,风险自负. 就是不知道学校怎么查法,风险到底有多大.

假的被查出来,影响的可不就是他自己罗。

这个要查出来太容易了。

坚决反对。

国内读成人教育的本科一般是2年,选校的时候一定要问有没有学位,且学位通过率是多少。很多学校都会说本科结业,但没有学位的。国外是要看学位的。

谢谢各位!我在想,申请国外的博士是不是只要硕士学位即可,能否蒙混过关?
先去研究研究申请B-SCHOOL PHD 的难度再来这里说梦话