ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: TibetChina

如何投诉学校跟我联系人员的办事不力?

以下是引用Fightingman在2006-2-27 0:20:00的发言:

Tibet,

不知道你是不是记得我,我们遭遇相同。

我通过email表达了我的不满,说了我的观点,并且copy to 了Fuqua的assistant Dean / Director of Admission. 不过至今没有任何人理踩我。因为已经有了别的学校admission,所以也就没有继续和学校联系了(事实上我前后发过超过10封email,只收到2个回信,1个否认不回复我的email,一个告诉我说他们终于找到了我的TOEFL成绩,但由于已经错过DEADLINE (两个工作日)),所以不得不"MOVE TO THIRD ROUND THOUGH IT'S THE FAULT OF ETS.")

所以,个人认为,如果你真的希望通过投诉把第三轮改回第二轮,EMAIL发给谁似乎都没用,或许打电话会有用?(尽管我曾经打过超过10个电话,每次都"YOUR CALL IS VERY IMPORTANT TO US. DU...DU...DU。。"....和Friends里phoebie的遭遇一模一样)。

如果你真的很想去duke,而且background并不是非常unqiue (sorry, that means your chance of getting admitted in Round 3 is quite slim),我还是建议你直接打电话过去吧。为了dream school, 拼一把吧。

Good Luck!

first, congratulations. 前一段时间一直没有机会上网,所以很久都没看到你了。

主要是今年申请的学校就两所,所以出现这样的问题确实很难办。

不过我对DUKE的这种态度确实不敢恭维,虽然我也理解他们确实很忙。

多谢兄弟的回复,祝好梦成真。

以下是引用vickiyan在2006-2-26 21:15:00的发言:

反而那种“秋后算帐”的做法并不是很被赞赏。

晕,我是开玩笑的,我怎么会鼓励秋后算帐...

你别这么当真嘛。...要不我又要编辑自己的帖子了。

以下是引用waterpoo在2006-2-27 17:37:00的发言:

waterpoo别那么紧张,肯定大家都知道你在开玩笑的。

anyway, 3ks a lot for your suggestion!

以下是引用waterpoo在2006-2-27 17:37:00的发言:

你编辑也晚了,人家都引用啦,哈哈!

楼主所反映的只是duke一个方面蝗问题!

如果各位有机会到duke上学,就会知道duke在关于学生找intern和工作的时候服务有多差劲!

J版此话怎讲?
以下是引用jetrong在2006-2-28 0:51:00的发言:

楼主所反映的只是duke一个方面蝗问题!

如果各位有机会到duke上学,就会知道duke在关于学生找intern和工作的时候服务有多差劲!

J班能否详细说一下? 3ks!

投诉是损人不利己. 严格地说是连损人都做不到.

我想你有两个选择:

1.老实等ROUND 3 的结果.

2.如果你觉得ROUND 3 会减低你的CHANCE的话你就写说明信或打电话去说明.BLAME THE ETS 不要BLAME DUKE的员工.

官官相护知道吗? 没有人喜欢TROUBLE MAKER.运气好地话会被放到ROUND 2.

祝好运