ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[分享]《GMAT SC大全注释 (987)》这个好东东

[分享]《GMAT SC大全注释 (987)》这个好东东

最近几天,才找到《GMAT SC大全注释 (987)》这个好东东。猛看了一下,发现自己以前在做《大全》的时候,很多的疑问,都可以在这里找到答案。强烈推荐给大家!这样,大家也不用那么辛苦地在这里满世界地发贴了。可以先DIY(Do It Yourself),自己先解决,解决不了再上来这里发贴。这样,可以节省大家很多宝贵的时间啊。。。

在哪?

大哥啊,这个好东东在哪啊?好歹给个链接啊,吊胃口嘛!

哎呀,不好意思,对不起大家,没想到这个好东东这么多人要。好,为了满足广大客户的要求,经过董事会议讨论,决定发布这个好东东的链接。大家请看:http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=23&ID=57755&page=1

在这里,我代表广大用户,隆重地对《大全》及《注释》作出杰出贡献的前辈们,致以崇高的敬意和深切的问候!!(鼓掌。。。)先辈们虽然先一步走了、离开我们了(是啊,都考上学校、出国留学去了),但是对我们来说,他们是虽死尤生,他们的灵魂要永远活在我们心中,他们的光辉将永远照耀着我们这一代的年轻人,在奔赴GMAT的路上(还好,不是奔赴在革命的路上),志同道合,前仆后继,奋勇前进,前进、前进、进。。。(怎么感觉象是在开追悼会?最好再给前辈们立一座“人民英雄纪念碑”,大家说好不好?)

好好好,大家鼓掌!!!

同时也谢谢orange

thanks

太感谢勒

这就去下载,谢谢LZ

太需要了

太需要了
太谢谢了,