ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: seasnow

[讨论]OG11th-63

回楼上···GMAC真够变态的。。根据就近原则,而且这么明显,这么犀利的指代都不可以,服了···
楼上的,是够犀利的啊,不然怎么说英文是一个表达很严谨的语言呢,如果前面两者单复数不一致,那thier就可以用了。
同问啊,A错在你用and see的确没有to see来明确表目的要好啊,但是their为什么会有误会呢,我觉得它肯定就是指的犀牛啊,求解释~~~
我也不懂为什么og解释说their指代会有歧议,我觉得明明就是指代犀牛啊
一般时态和完成时态的选择:
当作者表达的是一般论述的时候用一般时态,而当表示是一种强调的时候,则用完成时态
例如:og12-73中
Combining enormous physical strength with higher intelligence, the Neanderthals appear as equipped for facing any obstacle the environment could put in their path, but their relatively sudden disappearance during the Paleolithic era indicates that an inability to adapt to some environmental change led to their extinction.
句中but后面的意思是:因为N对环境改变适应性的消失导致他们的灭绝,因此前面讲的equip to face obstacle the environment应该用现在完成时态,表示这种适应性已经消失,并且结果影响现在(他们的灭绝)。

同理,75题中
trim的动作应该是发生在tourist visit to see之前,trim的结果也将会影响tourist是否visit to see,并且在此处体现了作者强调两者之间的因果关系,因此用现在完成时更合适。
为什么OG解释里说A的their指代歧义呢?不是就近原则指代犀牛吗?
记得一句话就可以,代词和具体名词同时存在时,绝对是使用具体名词,本题就是anminals‘比their的使用更加简单明确,至少你也不用再去找their是谁