ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: maggiehan

[求助]GMATPREP里题,请大家帮忙,谢谢!!

倒装,老美的惯用招数,太坏了,不过on earth放在句子里的确似乎更准确
ok
ding
ding
只能这么记了,鬼子喜欢倒装我们就倒。不过真的想把as的问题搞清楚,现在还是得很
以下是引用Shadowx在2006-10-10 5:02:00的发言:
這題目 GWD 裡面是有的
C&E被爭論的很兇
但是如果這樣倒裝是可以被接受的前提下
那我覺得 E 選項會好點
因為把 trees 跟代名詞 "their" 拉近一點會覺得比較堅固
但是倒裝的原則還是不是很了解啊
有哪位大大知道哪個帖子有討論倒裝的嗎?
(Among the surest indications on Earth of sunspot cycles) is believed to be (the rate at which trees grow)
=>
(the rate at which trees grow) is believed to be (Among the surest indications on Earth of sunspot cycles)
要倒裝為什麼?
強調什麼他在?
可以用什麼時候?
不可以什麼時候?
錯誤的是怎樣?
很了解真的不是我

同问。每个人都在说倒装,但是我就没明白为何要倒装,怎么个倒法?还有例子吗?

He is believed to be among CDers the most handsome,可以倒为 among CDers the most handsome is believed to be him?

额.............
以下是引用Shadowx在2006-10-10 5:02:00的发言:
這題目 GWD 裡面是有的
C&E被爭論的很兇
但是如果這樣倒裝是可以被接受的前提下
那我覺得 E 選項會好點
因為把 trees 跟代名詞 "their" 拉近一點會覺得比較堅固
但是倒裝的原則還是不是很了解啊
有哪位大大知道哪個帖子有討論倒裝的嗎?
(Among the surest indications on Earth of sunspot cycles) is believed to be (the rate at which trees grow)
=>
(the rate at which trees grow) is believed to be (Among the surest indications on Earth of sunspot cycles)
要倒裝為什麼?
強調什麼他在?
可以用什麼時候?
不可以什麼時候?
錯誤的是怎樣?
很了解真的不是我

哈哈哈,太可爱了你!!!
s
UP