ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖
00:00:00

ChaseDream

解析

[讨论]OG11th-17

楼主

[讨论]OG11th-17

17.             None of the attempts to specify the causes of crime explains why most of the people exposed to the alleged causes do not commit crimes and, conversely, why so many of those not so exposed have

(A)     have

(B)     has

(C)     shall

(D)    do

(E)     could

选A还是D呢?not sure.

沙发

D

还是平行,do与commit crimes平行,have没有对象呀。

板凳
同意选do.
地板
因为以前见过类似的题目两个可以用不同时态,比如OG10有一个卖酒的题,不知大家是否记得。

动词补出是补出助动词,所以单独是have的话就不对了,应该是have done。

你说的酒题是OG129题么?

对了,mm真强。

我认真看了一下,是我记错了,前后的时态是一样的。

看来OG没学好,55555555。

不过我在想,如果补出助动词的话,应该have就够了不用have done吧。

最近怎么好像只有我们几个人再讨论语法。

以下是引用seasnow在2006-1-18 8:27:00的发言:

对了,mm真强。

我认真看了一下,是我记错了,前后的时态是一样的。

看来OG没学好,55555555。

不过我在想,如果补出助动词的话,应该have就够了不用have done吧。

最近怎么好像只有我们几个人再讨论语法。

不是,你可以再去看几题省略动词的用法以及错误选项的解释,OG解释是非常重要的,have只是一个时态,不是动词,而平行中要补出的是谓语,have并不能作谓语,只有动词可以。

哎,讨论的人真的很少啊,现在考试的人少了,大家就不来讨论了。

参加讨论

那位翻译下这个句子?why most of the people exposed to the alleged causes do not commit crimes and, conversely, why so many of those not so exposed do.
exposed to 翻成什么?“暴露于”说不通,“受影响于”?

我的翻译:为什么大多数受所谓的理由影响的人不认罪,相反,为什么如此多的不太受影响的却认罪。

可是总觉得别扭。

up!