ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: usasky

885题A-7提问

各位过去、现在、未来的NN们,进来讨论一下吧,刚才居然读到一位前辈说which指代整个句子的例子。

再比如,LZM说过which指代前面的的一句话所错的。

但是大家又没有注意到OG 119。 Which就是指代前面的2句话的意思。为什么他是正确的呢?因为只有这个答案准确的反映了句子的意思,简洁,而且不会产生歧义。

119. Executives and federal officials say that the use of crack and cocaine is growing rapidly among workers, significantly compounding the effects of drug and alcohol abuse, which already are a cost to business of more than $100 billion a year.

(B) significantly compounding the effects of drug and alcohol abuse, which already cost business

偶觉得OG119中的which指代的是the effects of ...,首先根据which后面的谓语动词cost判断which应该是复数,这样就排除了就近指代的alcohol abuse;从逻辑上也可以解释的通。

NN们都不屑于讨论吗?再顶一次!

A的错误:not only by+名词,but also by+从句。

E正确因为绝对平行。

我认为c中time前是否应有:"the"

抱歉没看到你后面og119的帖子。我答复的是A-7

effects cost?好像逻辑不对。觉得也是指代全句

A的错误:not only by+名词,but also by+从句。

E正确因为绝对平行。

不能因为平行就选定答案;OG204就是最好的例子。

如果E中的it指代有问题,E的语法错误就很严重,必须排除;

A中并没有语法错误,只是形式上不对称,偶认为这题应该选A,希望大家能找出新的论据。

再顶一下这道题,到现在我还不觉的E对,NN们给点意见吧!

请问Leeon: 在哪能找到大全简注?

关于119我同意leeon看法.

这道题我当时也选了A, 因为弄不懂E中的it. 过后觉着从逻辑上说E最好, 可还是弄不懂it, it 是不能指代句子的, 大家可看老og-44-7中it 的解释.

It 到底指代谁?

OG119我认为which指代the effects

弱弱地问一句,AB中的them会不会指代不清呢?