ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 思思1023

[申请总结] Cranfield MBA vs Leeds MBA 怎么选。。在线等

mlchina 发表于 2023-7-27 22:20
你误解我的意思,我说是在不同学校间比较本地人学费和国际生比例。Cranfield明显比Leeds在本地更受待见。 ...

好的~
思思1023 发表于 2023-7-27 20:27
谢谢 我本科日语系的 也在一些比较有名的日企欧美企业工作过  有一些名企的背书
虽然Cranfield没啥名气  ...

其实真想去日本,为啥不索性去日本读MBA?
Cranfield/Warwick的国际影响力可能在日本还是有限
aluzeing 发表于 2023-7-28 20:07
其实真想去日本,为啥不索性去日本读MBA?
Cranfield/Warwick的国际影响力可能在日本还是有限 ...

考虑过,但因为想去日本的外企,所以UK的MBA比较合适
在日本Warwick其实很有影响力,Cran基本没啥人知道

我已经决定了不defer一年去Warwick了,
比起学校名气我还是无法妥协一年的时间成本,所以还是决定去Cranfield读MBA了~