ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

ESCP-ITM R2 面经 [2023-04-27]

[精华] [复制链接]
楼主
  • self-introduction
  • motivation
  • internship major in English or Chinese
  • multi-cultural experience in internship(这个问题我真是从来没有想过,我都说了些啥……感觉我实习的时候也没有感觉到啥多元文化,除了那群老外更活泼更喜欢关注SDGs,工作的时候好像也都差不多)
  • what kind of company do you want to work in the future? international? local?……
  • why not apply other AI master? (cv有AI的research projects,而且理工科)

wuwuwu今晚的我感觉要凉得透透的,两个学校的面试官都好严肃,法语口音也都很重,好几个问题我都再问了一下,而且也没面多久就结束了……尴尬……无所谓了捏

收藏收藏 收藏收藏
沙发
想问一下面试大概持续多久啊 我也是很短
板凳
taboo. 发表于 2023-4-28 17:45
想问一下面试大概持续多久啊 我也是很短

那我好像没有准确计时来着,顶多十分钟?小红书上我也遇到了一个申请ITM的姐妹,她的面试也是挺短的。可能大家都这样吧hhh,没事马上就出结果了,干杯? 祝好运!
地板
悦悦子 发表于 2023-4-30 18:25
那我好像没有准确计时来着,顶多十分钟?小红书上我也遇到了一个申请ITM的姐妹,她的面试也是挺短的。可能 ...

好的 谢谢!我8 9分钟哈哈哈 大家都拿到offer!