ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求MBA选校 Ivey vs Rotman

楼主
求选校建议...

Offer:Ivey是24年intake,Rotman是23年,所以从毕业时间上来说基本上差不多BG:国内咨询+甲方战略经验,对课程上没有太多的期待和要求,未来规划上还是想做咨询,更多还是看求职,没有PR,未来plan加拿大发展
【Ivey】
Pro
  • 费用低,时间短
  • 校友seems还比较supportive
  • consulting target school,case study也适合咨询
Con
  • 可能会一年工签,时间紧张(应该拿到学位EE分数就够捞了)
  • location不如rotman

【Rotman】
Pro
  • 3年工签,时间和节奏更合适
  • location好
  • 可以summer return(但好像对咨询也没有那么适用)
Con
  • 学费+生活费,费用高30%-40%
  • 项目大,组织更松散

单选投票, 共有 10 人参与投票

投票已经结束

40.00% (4)
60.00% (6)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
ivey mba为啥只有一年工签,msc都有3年
板凳
请问有几年工作经验呢?
地板
项目只有一年...
fionachen9235 发表于 2023-2-23 17:29
请问有几年工作经验呢?

3年+
qianpin 发表于 2023-2-23 17:09
ivey mba为啥只有一年工签,msc都有3年

项目只有1年
既然想留加拿大,那肯定是以保PR为主啊,建议rotman3年工签
咨询无脑选ivey
留加拿大,基本上不需要MBA。上个专上学院就可以了。费用低,好找工作。MBA真不是留加拿大的好选择,贵,又不好找工作。还不如强Quant和分析这种
cvilax 发表于 2023-3-1 17:49
留加拿大,基本上不需要MBA。上个专上学院就可以了。费用低,好找工作。MBA真不是留加拿大的好选择,贵,又 ...

国内金融工作,没有国外工作经验,但EE估计够捞,如果先拿PR,然后读ivey mba找工作呢?