ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ystsm

[选校] 2023Fall选校建议【附bg】ESSEC/EDHEC/ESADE/Bocconi/NTU/Rochester

悄悄问下楼主,ESCP是什么项目吗,感觉bg很好啊
ystsm 发表于 2023-2-23 22:02
好的呀,如果录取了我们可以一起建个群认识一下未来校友hhh(话说都是兄弟吗,感觉女生会不会很少) ...

可以联系学校,有WeChat群的,申请和Offer群都有,是官方的
Cocomill 发表于 2023-2-24 02:57
作为五大高商的校友我更推荐你去NTU,说真的NTU这个项目回国就业真的应该可以吊打其他全部的学校。
其实还 ...

谢谢校友您的建议,放弃NTU我也是很纠结,也觉得挺可惜的,我身边的同学几乎都去了香港新加坡,不过我本人的性格就是有那么一点特立独行(想法多),觉得困难和快乐都是一种人生体验,而且我真的真的不是那么想回国就业(我这人很奇妙,哪里都能找到归属感,可能和我从小就独自外出求学有关,加上之前去国外的经历),也是考虑了很多因素的,知道每个项目都不是完美的。另外,国际化体验其实多我来说更多是旅游和不同的风土人情(?),和同学合作这方面倒是觉得都还好hhh~
Grayson_ 发表于 2023-2-24 22:16
悄悄问下楼主,ESCP是什么项目吗,感觉bg很好啊

ESCP我申请的也是GE,遗憾没有被录取~基本上我的申请项目都是每个学校的金融专业,只有个别附带申请了其他项目(也是那种竞争很激烈很好的项目,我属于全球学校撒网但是项目都要挑最好的,不然爹妈不干……)
好的呀,如果录取了我们可以一起建个群认识一下未来校友hhh(话说都是兄弟吗,感觉女生会不会很少) ...

有群了吗我也拿了mim fin的offer
感谢分享!               
楼主你好!我也想申请essec finance,可以加你wechat问一些细节吗?如果可以的话麻烦通过我的好友一下,我发给你我的wx号,非常感谢?!

上个月给录取了但是我一直没上chasedream我最后还是选了edhec mim finance,不知道你选了哪里,cd以后也不会经常上了如果你还能看到我的消息并且选了edhec可以加我微信13201467249
ystsm 发表于 2023-2-20 13:42
谢谢你的建议,我的实习不是和金融完全没有关系,而是不是我未来想从事的金融岗位,更具体来说我的实习是 ...

录取群里感觉女生比男生多,可能cd论坛男生偏多吧
可以问下edhec mim finance的面经吗!