ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ElvaG

[校友答疑] 2023年中欧国际工商学院(CEIBS)MBA申请咨询-新生答疑

[精华] [复制链接]
ElvaG 发表于 2023-1-16 17:35
我们有很多理工背景的同学和前辈们的,推荐同学可以去我们的Student Ambassador网站了解一下~找类似背景 ...

谢谢学长。
还有个问题,就是您觉得中欧MBA是不是主要针对已经是公司管理层的中高层人士招生呢?如果只是普通工程师报考的话会有什么建议吗?工作中并没有什么管理经验。
不好意思,我再问个问题
我听说申请MBA都有申请短文要写,类似于一个关于自己的命题作文。
我刚才浏览你们网站的时候,没看到有这方面要求啊?哪里能看到作文题目呢?

我看的是这个页面 https://cn.ceibs.edu/mba/application
是我去的地方不对吗?
再补充一个问题,页面的申请列表里没说要托福雅思的成绩。我听说英文授课的课程都需要有托福或者雅思的成绩。
咱们是全英文授课吗?雅思需要多少分?
对本科毕业学校有要求么?我的本科学校不是很好.....
中欧的中国同学比例是多少啊,中国同学的GMAT或者GRE的平均分是多少?有多少比例用GMAT申请,有多少用GRE,多少用中欧内部的那个考试?
好像最近都是我在问,小白问题比较初级,请前辈不要烦我
denz 发表于 2023-1-18 10:58
好像最近都是我在问,小白问题比较初级,请前辈不要烦我

哈喽呀新年好!不好意思回复晚啦。
我们邮件或者微信沟通吧~这样会快一点
麻烦同学把你的问题集合一下先发我邮箱~
这是我的邮箱:gjun.m24@ceibs.edu
看一下!               
看一下!