ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 【22Fall 求选校】WUSTL MSSCM vs UR MSBA

楼主
马上就要到 WUSTL deposit ddl了,之前已经交了 UR 的deposit,目前仅纠结这两个项目,看了很多相似情况的帖子,都是50/50的感觉,希望大家根据我个人情况给一些中肯的建议!

两个学校的 Pro 和 Con 在其他人的帖子里都写的很完美了,能点进来的小伙伴我相信也都是了解过很多信息的,我在这里就不多赘述了。

本人bg及就业规划:美本,供应链专业,本科接触过Excel,Tableau,Python,R 和 SQL 目前对未来的规划是研究生读完如果能在美国找到工作就留美,找不到的话就回国。

本人的疑惑:如果留美应该怎么选?如果直接回国应该怎么选?如果想在美国工作3年应该怎么选?UR MSBA 真的比 WUSTL MSSCM更好留美吗?也希望大家在投票之余在评论区多讨论讨论!

万分感谢!!!

单选投票, 共有 31 人参与投票

投票已经结束

38.71% (12)
19.35% (6)
41.94% (13)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
自己顶一下!
板凳
自己再顶一下吧!球球好心人
地板
我也录了UR MSBA 正在愁呢。。。