ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] UCSD MSF Kira面经 [2022-03-12]

[精华] [复制链接]
1和3一样, 我看第二题好像没有人抽到,是Tell me how you would determine the number of times you could say the English alphabet in 24 hours.

更新:在wb看到同一天录kira的朋友抽到这题,难道它的题库是按日期分配的吗hhh

timeline是2.9提交-3.12kira,拖延症拖到最后一天录,第二题出来人都懵了,断网思考人生,重连回来还是这道题,只能当场做笔记捋思路,只讲了50s多

有没有朋友们了解今年ucsd kira的通过率怎么样呀

update: 3.24 nominated,申请季的第一个好消息
bg是top4本,极低三维,可能是课程有体现coding..?一时间有点受宠若惊
dd自己
感谢楼主,我看微博上说通过率一般……另外这个第二题是不是按照24h/一套字母表所需时间来计算就好了……感觉讲不满2min呀?
我3/10面完也還在等...
楼主过了吗,求回复
CCCPPSSH 发表于 2022-3-25 00:05
楼主过了吗,求回复

3.24 nominated
请问lz决定去吗?
郑伍R 发表于 2022-4-8 10:34
请问lz决定去吗?

已经定啦
可以给一下BG?
楼主,同Top4接到offer了,加个微信找一下组织