ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 附BG防尘,HKUST/NUS/NTU/爱丁堡,求选校建议~

LZ说一下就业目标吧,就考虑ust和nus 其他的给你排了学校和项目质量都不是一个档次的
这两个主要看LZ目标,目标金融行业选科大,课程扎实而且HK是金融中心
目标咨询或者快消选Nus,Nus这个专业真的是就是给个Title课程真的不咋地
明月入梦来 发表于 2022-4-4 01:21
LZ说一下就业目标吧,就考虑ust和nus 其他的给你排了学校和项目质量都不是一个档次的
这两个主要看LZ目标 ...

多不咋地,求蹲体验!!!
明月入梦来 发表于 2022-4-4 01:21
这两个主要看LZ目标 ...

就业的话首选传统金融行业,ibd或者政策行、银行总行管培,卷不进去的话会考虑国企、央企总部,请问econ这种专业会不会因为学了很多难而无用的数学、三高之类占用实习找工作的时间呢?
满川风雨看潮生 发表于 2022-4-5 11:00
就业的话首选传统金融行业,ibd或者政策行、银行总行管培,卷不进去的话会考虑国企、央企总部,请问econ ...

这个问题确实会存在
这要看学校的课程设置的难度和是否鼓励实习了
感觉科大好像不太鼓励实习
明月入梦来 发表于 2022-4-5 18:59
这个问题确实会存在
这要看学校的课程设置的难度和是否鼓励实习了
感觉科大好像不太鼓励实习 ...

好的,感谢!那请问 nus mim的课设,光看课程名字貌似还比较实用的样子,可以向您详细请教一下具体为什么不好吗?
满川风雨看潮生 发表于 2022-4-7 09:43
好的,感谢!那请问 nus mim的课设,光看课程名字貌似还比较实用的样子,可以向您详细请教一下具体为什么 ...

我感觉学得多而且有点杂,有点像万金油专业
当然课程肯定比其他学校的项目比如hku mgm好
看一下!               
明月入梦来 发表于 2022-5-1 09:59
我感觉学得多而且有点杂,有点像万金油专业
当然课程肯定比其他学校的项目比如hku mgm好 ...

好的,感谢!
看一下!               
感谢分享!