ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] Kellogg $$$ vs Wharton无奖 vs 努力争取Sloan

vote for Wharton
如果留美而且是做finance的话 Wharton的brand和network太香了
如果你将来的方向是tech,我投Sloan 或者Wharton, 感觉虽然Kellogg的项目实质很好,但一来他也不是重tech的学校,二来也和另外两个在名气上跨档次的差距。
zzxy66 发表于 2021-12-18 10:56
投了wharton 如果钱上面没有压力,Wharton的brand更好。尤其是你想长期在美国居住,金融界发展的话 ...

嗯嗯,奖学金就次要考虑了,虽然Kellogg给钱给的太感动了
我现在也比较倾向Wharton啦
MBACandidate 发表于 2021-12-18 16:51
vote for Wharton
如果留美而且是做finance的话 Wharton的brand和network太香了

是的是的 这两天聊了几个人也是觉得wharton network实在太强
huaxing 发表于 2021-12-20 15:23
如果你将来的方向是tech,我投Sloan 或者Wharton, 感觉虽然Kellogg的项目实质很好,但一来他也不是重tech的 ...

哈哈Kellogg现在在我考虑范围中已经靠后啦,我也是比较倾向Wharton了
Sloan的话我还要再努力争取拿到waitlist转正
大地如梦境宽阔 发表于 2021-12-20 15:48
哈哈Kellogg现在在我考虑范围中已经靠后啦,我也是比较倾向Wharton了
Sloan的话我还要再努力争取拿到wait ...

是啊,钱总能再赚回来 :) 恭喜啦!
大地如梦境宽阔 发表于 2021-12-20 15:47
是的是的 这两天聊了几个人也是觉得wharton network实在太强

没问题 选wharton不会后悔的 去吧~

顺便问一下 你是什么时候入学啊?
huaxing 发表于 2021-12-20 15:55
是啊,钱总能再赚回来 :) 恭喜啦!

谢谢!
MBACandidate 发表于 2021-12-20 15:55
没问题 选wharton不会后悔的 去吧~

顺便问一下 你是什么时候入学啊?

目前是准备22 fall
谢谢lz分享!可以问一下lz gre多少吗?想参考一下,谢谢!