ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: HBS2022

沃顿or哥大商学院(CBS)?

HBS2022 发表于 2021-12-26 18:25
在国外Columbia声誉是好过Upenn的 但商学院方面,可能沃顿比较有名一些。鸿沟般的差距真不至于 ...

国外我不知道你是说美国以外的国外吗?我从高中开始就在这里,当然HSW一档,和其他M7有差距的。就我所在领域,你说columbia。 ok,别人反应都是好学校.你说Wharton,那就是有“wow”这个factor在里面。那就是接近顶级,仅次于HS。
当然了话说回来,LZ也不仅仅需要声誉这方面考虑问题。最终适合自己,能把你送到想去的行业就好。这两个学校哪个也不会成为你将来找工作的短板,最终就是看个人了其实。
HBS2022 发表于 2021-12-26 18:26
回复klytie 创业+家族企业背景,Top3美本商学院

厉害!好奇问一下楼主最后选择了哪里呀
Wharton is Wharton...
huaxing 发表于 2021-12-20 15:37
其实在这种人生大选择下,几千块根本不算事。去Wharton,never look back ! 两学校无论在名气还是所学东西 ...

瑟兰
forward2021 发表于 2021-12-17 09:46
Vote for CBS in terms of location.

瑟兰
得意孔明 发表于 2021-12-28 21:01
整体排名我不清楚, 但作为HSW的一员, 和M7的CBS不在同一个次元毫无疑问

至少大部分MBA排名Wharton都高于 ...

沃顿肯定比CBS好,沃顿10分的话CBS8.5分吧,还整出次元来了,nm玩cos的么?不在一个次元,我理解平均薪酬怎么也得高20%以上吧?还是说平均录取的gmat高了20分?作为一个商务人士,精准和客观是不是基本的素质?你这水平还不如秦志远
得意孔明 发表于 2021-12-28 21:01
整体排名我不清楚, 但作为HSW的一员, 和M7的CBS不在同一个次元毫无疑问

至少大部分MBA排名Wharton都高于 ...

根据你的回答,你的逻辑是“大部分排名沃顿要高”得出“不是一个次元”?不是一个档次还行,也就差了半个档次,还nm次元,爷笑了
刷GMAT之余看看CD鼓励下自己,发现lz的BG和前两天CBS virtual info session分享经验的前辈好像一模一样hhh