ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Max_Huang

[申请总结] UBC Sauder MBAN | IC BA | HKU BA | HKUST BA 选校

Max_Huang 发表于 2小时前
请问加拿大工资待遇怎么样

还可以吧,看什么行业,我在四大行之一,retail banking, 就普通理财顾问,刚满四年,年薪加奖金在15万加币左右,不过我业绩比较好,比其他人可能高一点
求问ic大概都问了哪些面试问题哇
Tian181009k 发表于 2021-12-28 19:01
求问ic大概都问了哪些面试问题哇

我另一篇面经有详细的记录
ElaineCai 发表于 2021-12-17 05:26
还可以吧,看什么行业,我在四大行之一,retail banking, 就普通理财顾问,刚满四年,年薪加奖金在15万 ...

Elaine你好! 同四大行小伙伴! 也是今年申请了HKU full-time MBA,我g成绩出的晚刚刚通知面试,可以麻烦咨询个面经吗~非常感谢!!
星一 发表于 2022-01-20 19:17:15
Elaine你好! 同四大行小伙伴! 也是今年申请了HKU full-time MBA,我g成绩出的...

都是比较常规的问题,比如为什么读MBA,过去的工作怎么样,在银行工作遇到不讲理的客人怎么处理等等,Sachin(好像是这个名字)的提问都比较贴合实际,不模版化,会根据你的实际情况做深入的提问,他还在工作情况专业情况了解的差不多后问了我personality之类的问题。总之,我觉得这是一个双向选择的过程,他了解你是怎样的学生,也会跟你探讨港大为什么适合你,我觉得总体体验非常不错。面试节奏还是比较快的,半小时内结束,给offer也很爽快,我还没g,直接给了con offer,二月底补齐成绩就可以了。
请问是西交利物浦宁波诺丁汉这种中英合办吗?比较一般的中英合办有机会吗
k1ngqm 发表于 2022-3-4 15:19
请问是西交利物浦宁波诺丁汉这种中英合办吗?比较一般的中英合办有机会吗 ...

我不是“西交利物浦宁波诺丁汉
Max_Huang 发表于 刚刚
我不是 西交利物浦宁波诺丁汉

请问可以私聊嘛
Max_Huang 发表于 1分钟前
我不是 西交利物浦宁波诺丁汉

加您啦

通过了