ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Tiamat

[学校信息] 【22fall求定位】TOP2 工科+经济学二学位 跨申fin和BA 求选校建议(附详细bg)

fightingforjob 发表于 2021-12-2 01:39
oxford的mfe就业很好的,而且bar比mfa还是要高

嗯嗯  ox mfe bar肯定是更高,我也说了bar高任他高,lbs的career service还是比ox强一些的  我觉得就业还是比所谓的bar更实在一些  而且前届MFA class的就业实在太亮了
你要说bar高   一个哥大msafa学长按他的说法是很后悔当时年少不知lbs好
placement ox真的未必比lbs强  个人看法
知名度方面  像这种不是特别出名的偏科强校在recruiter心里的位置其实是不那么稳定,如果你有很好的背景来支持,比如好实习,top本(楼主就是),还是蛮有用的
我也是瞎点评哈哈

好滴好滴!实在感谢了,我本来也想的也是以就业的目的为先(只是希望彩票们能要我了hh)。我也再去关注一下fin 和 econ ~太有帮助了!!
哥大的mfe我觉得不如换成msafa,大概基本面分析还是比phd导向的金融经济更符合你纯金融的定位吧,况且你也有股票的实习经历
fightingforjob 发表于 2021-12-01 20:40:16
捂脸 这个谁也说不好到底能申上几个。只能说lse的rf,ic的iwm都有希望,但也不是稳上的;HEC...

嗯嗯 我了解到的fin也只是这些(捂脸),其他就是不知道后面来不来得及申这么多项目了。我再抓紧时间去了解一下,谢谢谢谢了啊!
Tiamat 发表于 2021-12-2 02:53
嗯嗯 我了解到的fin也只是这些(捂脸),其他就是不知道后面来不来得及申这么多项目了。我再抓紧时间去 ...
-
入学的话再分享一篇就读体验吧哈哈