ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ireneuuu

[录取汇报] [选校] 2021 Fall UIUC MSA,UCI MPAc,+ Cornell MPS Accounting(已拒)求选校求建议~~~

长亭白雨 发表于 2021-5-9 02:45
UIUC只要愿意relocate留美也不会比UCI难多少。不过UCI会生活很舒适。

对的!就是觉得irvine生活太方便了TAT
uriahxk 发表于 2021-5-6 13:33
其实看你想回国还是留美 只能2选1 没有同时占有 留美uci 回国uiuc

谢谢你的建议! lz其实大概率会opt期间考完证回国,但还是想在读完之后去加州工作一阵子TAT
我正好认识在UIUC MSA读书毕业后去了加州工作的小伙伴,她已经顺利在当地换了好几份工作了~这个项目留美也真的很不错的,放心!
icygracy 发表于 2021-5-12 10:31
我正好认识在UIUC MSA读书毕业后去了加州工作的小伙伴,她已经顺利在当地换了好几份工作了~这个项目留美也 ...

好的好的! 谢谢你的留言!  感恩^^
看一下!               
ireneuuu 发表于 2021-5-11 15:04
谢谢你的建议! lz其实大概率会opt期间考完证回国,但还是想在读完之后去加州工作一阵子TAT ...

不客气 不过是这样 你想要拿证 还要至少在一个CPA持证人下面至少工作一年 然后还有CPE要求 所以要是回国的话 考美国CPA其实意义不大