ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: gordon1236

[选校] 选校求助【附背景】:港大Fintech/哥大OR/多大MFI

看一下!               
我建议你不止单纯看学校,还要想好你毕业后想留在哪儿。 特别对于商科来说,一般商学院都是有很多本地资源的,所以对于本地就业会有很多帮助。特别是alumni, 金融行业校友圈还是很有帮助的。
看一下!               
一天世界晴 发表于 2021-4-14 21:42
我建议你不止单纯看学校,还要想好你毕业后想留在哪儿。 特别对于商科来说,一般商学院都是有很多本地资源 ...

哈喽~谢谢你的建议!这个financial insurance项目是前几年统计系新开的项目,从你的帖子了解到你毕业后在加拿大做risk,想请问下你在工作中是否了解过这个项目(或着多大)在加拿大金融行业的口碑、校友资源和能找到工作留在那边的可能性~提前感想!
gordon1236 发表于 2021-4-15 00:46
哈喽~谢谢你的建议!这个financial insurance项目是前几年统计系新开的项目,从你的帖子了解到你毕业后 ...

这个项目我不太了解,金融行业其实分的很细,如果你是想做insurance相关工作的话,可能选这个不错 不然的话 还是选比较general一点的项目好一点 可以去和admission聊聊 看看这个之后就业方向什么为主 毕竟读这些都是为了就业
看一下!               
rhf rhf
同意!               
zszszs

一天世界晴 发表于 2021-4-15 02:20
这个项目我不太了解,金融行业其实分的很细,如果你是想做insurance相关工作的话,可能选这个不错 不然的 ...

谢谢建议!