ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: garyddfgd

【求选校】Columbia SIPA MPA vs Duke MMS FOB vs NUS MFIN

请问楼主有nus mfin申请群吗?我一月底交的申请,到现在还没有任何消息。感谢~
好的好的 发表于 2021-5-1 15:38
请问楼主有nus mfin申请群吗?我一月底交的申请,到现在还没有任何消息。感谢~ ...

我录取后退了那个群,不好意思。
到现在都没消息不建议等了,如果是一月底交的应该早被捞了,不会让你等到现在。
curry-30 发表于 2021-3-18 15:32
笼统地说本科 title 和实习都比硕士 title 重要,给定 top 985 本科,NUS 硕至少在内资都够用,顶级外资 ...

外资的话我觉得除非Top985是清北复交吧,不然希望也不大,
毕竟外资甚至连专业都不看,各种艺术类语言类社科类都想进
你说的确实也对 有藤校加成也有一定的几率
其实我觉得如果实习够用的话 duke算是比较折中的选择
garyddfgd 发表于 2021-3-29 00:22
额,哥大SPS还是不要和MPA相提并论了吧,二者完全不是一个等级啊。今年SPS对陆本是变难了挺多,但以前门槛 ...

还是得看做啥吧
坚定NGO那肯定MPA啊
但是从金融领域来看
两个都是同个学校的非对口专业(我甚至觉得sps专业更加对口)
不认为回国认可度上会有很大差别