ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] [21fall-已录]社科转BA-附面经/bg-罗切斯特UR/圣母ND

[精华] [复制链接]
楼主
~发帖攒人品~
背景: 港本非top3;3.4+/4.3[WES:3.6+/4.0]; GMAT:680;IELTS:8(6.5);强工作/实习但无数据相关专业:Social Science/ Minor:Marketing我是一个非常典型的文科专业转BA的例子,没有上过数学三件套(甚至没有上过任何数学或计算机的课程),没有任何数据相关的实习。在社科学习中有接触简单的统计和定量分析。
主要在文书中强调了动机和至今为止在量化方面做过的努力(现在毕业以后正在上带学分微积分的课程)。把信息放在这边,希望大家都能拿到想要的录取!

AD[tl在下方隐藏防尘]:
- 罗切斯特Rochester Simon MSBA[无面试,10%小奖]
UR基本佛系保底申请。最初录制的时候Kira磕磕巴巴没来得及说完就结束了,赶紧【在ddl截止后】补录了一个InitialView,结果一直没有看到面试邀请。在杜克高调拒绝我的晚上默默发了一封通知【您有新的消息更新了】,由于太过朴素甚至被我的邮箱丢进了骚扰邮件垃圾桶。快过年了才发现offer。

说是要一个多月,但其实如果录制了initialview会发offer发的非常快。这几年的情况都是UR录取了就不会给你延期deposit的机会,所以如果作为保底校申请不建议录制(两千多还挺贵的)

- Notre Dame Mendoza MSBA[12k小奖]
圣母妈妈昨晚新鲜的offer!我还以为会收到Stephanie小天使的电话,结果并没有(笑)。据说今年申请的人数增加了,所以ND申请还蛮紧张刺激的。ND真的是很温暖的项目,是networking投入了就会收获回报的一类。参加了一次网上的coffee chat,在后面和Stephanie约consultation的时候她已经会记得你的英文名字啦! 虽然不是我的面试官,她在面试的现场也正确的叫出了我的英文名打了招呼(小手挥挥)~

值得注意的是ND的recruitment team和admission office并不分开,所以你遇到的每个人都会审核你的材料并给出评价(疯狂暗示)。用Stephanie的原话来说,我们知道雅思很难/kira很难,所以如果你在coffee chat中积极互动了我知道你英语老好了就会记录下来给其他人看的。今年这一批放结果时间应该是月末,但是我因为UR要交钱了就申请了早点放offer。我的面试官Shane当时傲娇的跟我说基本不!可!能!(所以我就把UR的deposit交了..)但是竟然敢在我给他们提供的UR ddl当天发了offer。所以讲明需求还是很有用的!

Stephanie说kira的题库基本40-50题的亚子,CD上大家都cover的很全面了,没有新题。面试中ND的case还挺有意思的,大家都总结的很好了【另外感觉shane真的很喜欢问运红酒】,唯一一个新问题是‘你觉得inclusion&diversity对你来说意味着什么’我那场的几个人都被问到(也都被问懵了哈哈)。我按照类别整理了ND的面经,已经去重了。

如果有问题想问(包括case相关)可绿色软件戳我微[Alice_dear_],记得备注CD鸭!

REJ:
- [无面试] DUKE MQM
- [无面试] McGill MMA

申请在等:哥大AA、NUS-MA、HKU-BA、Uchicago-Analytics

tl防尘
UR:1.15提交 - 1.25initialview - 2.10offer
ND:1.12提交 - 2.3interview invitation - 2.25 interview(没错竟然只能约到20+天以后这个时间的) - 3.10offer

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
Mark一下!               
板凳
看一下!               
地板
jjjjjjjjjjjjjjjjjjj
ND目前无声无息,默默祷告中,恭喜楼主!
看一下!               
楼主互加个vx吗,我跟你背景很像~
YukiCorona13 发表于 2021-3-11 15:54
楼主互加个vx吗,我跟你背景很像~

可以呀 上面帖子里写有微信~
jesse363 发表于 2021-3-11 12:58
ND目前无声无息,默默祷告中,恭喜楼主!

谢谢!如果正常应该是26号发结果的~肯定会来的~
y y