ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 才谷BC

[学校信息] 选校求定位及建议-冲刺m7

直接进科技创业公司吧。这年头mbb 空降已经没有那么好了。
qpalmzlzpple 发表于 2021-3-12 23:26
如果没有想法留美的话,INSEAD Jan intake转MBB是个不错的选择, 相对时间短费用低还可以有internship做in ...

我目标还是很明确的,就是回国内MBB,对留美兴趣不是很大(文化背景问题,个人感觉我这种纯大陆背景(在香港也是和大陆人天天混一块儿)在海外做consulting啥的天花板太明显了,如果最终都还是要回国为啥不早点回来呢和客户勾肩搭背呢)

那多谢啦~我也去了解下INSEAD Jan intake

p.s. 另看到你最近也拿了不少好学校的面试,祝你录取顺利!期待看你的总结帖:)
费尔南多 发表于 2021-3-13 01:02
直接进科技创业公司吧。这年头mbb 空降已经没有那么好了。

嗯也是个不错的主意,不过据我了解最近MBB去互联网大厂的也蛮多的?
才谷BC 发表于 9分钟前
嗯也是个不错的主意,不过据我了解最近MBB去互联网大厂的也蛮多的?

不少。空降这种事情比较微妙。通常不会让你管RD, 产品,甚至技术市场。 那位置就是策略,bd居多。要么就成为公司的红人,要么就因为职位缺乏抓手很容易失去大老板支持。直接去选择余地大一点。