ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: joelembiid

[面试经验] 2021 弗吉尼亚大学 UVa University of Virginia MS in Commerce(Marketing&Management T

[精华] [复制链接]
forward2021 发表于 2021-3-26 09:54
请问为何?感觉这个项目口碑一向不错啊。

就业情况这个问题其实UVa回答的非常tricky。。。。不过在论坛上就不方便细说了。。。。
andywlx 发表于 2021-3-28 15:05
就业情况这个问题其实UVa回答的非常tricky。。。。不过在论坛上就不方便细说了。。。。
...

如果能提供最近两届中国毕业生的就业数据就太好了。
andywlx 发表于 2021-3-28 14:57
我觉得我可能也说得太绝对了,因为我完全就是听的她和她同学的反馈。单纯从我的了解信息来讲我觉得UVa的 ...

就业这个问题我感觉除了特别好的大学,其他大学的国际生确实不容易,并且还看专业,commerce这个也不是很偏技术可能有影响
课程hard确实有挑战哈哈,如果不去uva我估计要去uiuc,班里一大半华人确实好融入一点,但感觉学到东西确实有限,选uva主要看着这个国际生比例低,毕竟花了几十万不想去清华班
楼主你好!!我今年收到了UVA commerce的offer 但确实担心就业问题 请问你有没有去UVA呢
是什么背景录取的 楼主
unathi 发表于 2021-12-8 10:39
楼主你好!!我今年收到了UVA commerce的offer 但确实担心就业问题 请问你有没有去UVA呢 ...

同收到offer 同担心美国的就业问题 因为不想回国工作
chloeshuirrrrrr 发表于 2021-12-8 14:59
同收到offer 同担心美国的就业问题 因为不想回国工作

可以交流一下吗!我的微信unathi1213
joelembiid 发表于 2021-3-29 09:42
就业这个问题我感觉除了特别好的大学,其他大学的国际生确实不容易,并且还看专业,commerce这个也不是很 ...

麻烦问一下lz最后去了吗 可以问一下就读体验吗~
楼主你好!!我今年收到了UVA commerce的offer 但确实担心就业问题 请问你有没有去UVA呢 ...

你好,去了正在读哈哈

托福105+,GRE330+,国内财经top3