ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

2nd offer Pepperdine MSBA

楼主
今天凌晨4:00收到PPD MSBA 保底offer! AD无奖无面试无kira
1月13日 申请,送GT分+WES
1月30日 AD

要分享一点:PPD是大众保底校,所以学校也很谨慎,会设置一些门槛看你是不是真的想来,比如他会要求WES送分。我遇到的是,分数全部送过去了,但是对方系统始终不更新,后来我就给admission officer写信,问我的分送到了没有,并且附上我的GT pdf,对方才回复。而且admission officer 还会再要求我邮寄正式成绩单,我曾经考过CFA一级,还要求我提供CFA的成绩单。整个过程有点烦,反正就是属于你不给他发邮件,他就一直拖着你,并且电子送分还不够,还要邮寄正式成绩单。我的理解是PPD在考验申请者的诚意,毕竟也了解大家都是为了拿他保底的。后来我又发邮件解释,学校locked down了,三月才会开,目前邮寄不了正式成绩单,CFA的成绩也发邮件给CFA协会要分数了,7个工作日会回复,有了正式分数立马给admission更新。

我的邮件发过去之后,PPD当天回复我:我的申请材料全部收到了,消息会在2-5个礼拜给我。结果2天后就直接给了我AD,连KIRA都没有。

所以给想要PPD保底offer的同学一个建议就是,主动和AO发邮件,不要等他官网显示你的送分到没到,如果AO给你设置了一些麻烦,很可能说明他打算录你,只不过再考验你一下,耐心回复邮件,对AO态度好一些,AD会很快的!可能连KIRA都不用录哦!

有同申请MSBA的朋友可以私信我,我们一同多交流哈!

最后隐藏bg, 回复可见哈!
某部属双非英语系 gpa3.52, pku econ双学位 gpa 3.54, T 105 G 320, CFA 一级,一段四大实 一段券商水实习

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
看一下!               
板凳
看一下!               
地板
看一下
同意!               
看一下!
同意!               
同意!               
康康