ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 递张抽纸

[录取汇报] HKUST Acct PhD Offer

[精华] [复制链接]

我是财经211金融本,UST经济硕。我觉得自己优势主要是推荐信(毕竟Econ和Acct都是一个学院的...),GPA比较高,和两个independent project(machine learning和textual analysis相关,不算正式论文,但是老师们比较感兴趣)。
恭喜楼主!
想问问楼主有选research concentration吗?以及gpa达到什么水平申请本校phd会比较有优势呢
一条游鱼 发表于 2021-2-4 11:50
我21fall去读ust Econ msc, 也有申请phd的想法,想问问楼主有选research concentration吗?以及gpa达到什么 ...

我有选research concentration,GPA当然是越高越好,3.8以上会比较有竞争力(在ust拿高分比较难)
想问下楼主最后去了hkust acct吗?
想问一下楼主,在ust,gpa想要达到3.8,排名大概要前百分之多少呢