ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 1.20 HKUST GO面经

[精华] [复制链接]
楼主
新鲜出炉的面经 刚刚结束面试就马不停蹄的赶来CD发贴
攒人品 希望能够帮到大家!!!!

10:30的面试 10:15就进到zoom里等 差不多10:35才开始的
面试官是两个教授 一个是香港的一个是韩国的
一上来先问我在国内还是国外 然后互相寒暄了一下之后进入正题
先问了问我关于我学位的问题 我是Finance major 然后商学院的学位 不知道怎么会是他们那边显示的是science的 然后争论了一番也没搞懂就过了 然后又问我我的gpa算高还是第 我是3.7/4.0 我就说算是很不错的了 他们就哦哦哦不错不错
接着就说我是finance major为啥想学GO 这道题有准备所以就按照准备的说了
之后他们就按照我说的里面提到创业失败的事情展开来了问 这里感觉我没有很好的回答出来就是过于紧张然后说的有点磕磕巴巴的
然后是韩国教授提问了我学过supply chain management的课有没有特别感兴趣的topic 我就翻出了之前上课的笔记随便说了一些
本来感觉他还想展开问的 但是时间到了就只能停下来了
后面我问了两个问题 一个是关于career center的一个是关于课程准备的
都是那位香港教授回答的 但是后面突然冷不丁来了一句说“你不需要为课程准备 但是你要为你的未来做好规划 因为港科大不是end 而是一个start”
听的我人都傻了 瞬间感觉自己完蛋了 就不是他们想要的那种很有plan的人。。。
心好累哦

总之就是这样 祝大家面试顺利 早日拿到心仪的offer!!!!
收藏收藏1 收藏收藏1