ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

offer 比较,hku fintech vs cuhk fintech vs hkust finmath

楼主
如题,hku最贵396000一年,cuhk 280000一年,hkust 210000一年半,想先留港工作再回内地。快要交定金了,不知道这三个项目怎么样,因为都不是纯商科,网上好像没有很多就读体验分享,求建议。
另外有没有小伙伴有offer群,求拉
单选投票, 共有 18 人参与投票

投票已经结束

5.56% (1)
5.56% (1)
88.89% (16)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
顶一下防沉
板凳
lz如果想做量化选hkust finmath,不然就hku吧,港科金数的优势:
1. 港科在港声誉最好
2. 时长最长,找实习和工作的压力最小,有更多试错机会
3. 项目运作最成熟,往届去向好,且相比fintech更偏金融
4. 学费最便宜
地板
curry-30 发表于 2021-1-16 13:59
从各个方面看都无疑是hkust finmath

1. 港科在港声誉最好

谢谢回复,finmath这个项目好像不热门所以没找到就读体验分享有点犹豫
sijiajia 发表于 2021-1-16 14:13
谢谢回复,finmath这个项目好像不热门所以没找到就读体验分享有点犹豫

cd主流还是商科,其实ust fm是亚洲顶级的金工金数类项目
求一个timeline,谢谢楼主~
阿婷大人_Wu 发表于 2021-1-18 11:14
求一个timeline,谢谢楼主~

hku 12.14交齐材料,1.15 无面offer
sijiajia 发表于 2021-1-18 12:39
hku 12.14交齐材料,1.15 无面offer

谢谢楼主~恭喜!
楼主求一个bg以及hkust-finmath的tl~
同申UST FINMATH 和HKU fintech 我觉得如果是我 我选HKU 因为 实习地点 UST实在是太远了 金数项目确实很顶 但是课业也很重 自我感觉港大港科牌子都差不多 应该多点时间找实习,丰富自己履历。不然项目再硬核跟实际接轨还是不容易,而且FINMATH不在商学院下面。如果楼主实习经历特别丰富的话就去UST吧