ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiqing415

有没有已经拿到21 Fall Offer的小伙伴也纠结要不要defer的?

美国这边公司们都说不能拖了9月上班了,uc系列也都confirm 9月开学了,身边太多人还是一而再defer,现在看到gsb都一把从2020入学defer到2022入学的,想问我们这第一轮申请的每年都赶上这帮defers占位子,占完到了来年1月又继续defer,闹哪样啊亲们
Sibaiyuan 发表于 2021-3-8 06:20
美国这边公司们都说不能拖了9月上班了,uc系列也都confirm 9月开学了,身边太多人还是一而再defer,现在看 ...

我那个学校也在争取9月开in person。
但是不是一般只允许defer一年嘛?GSB会这么宽松么?我记得很多藤校甚至都拒绝defer申请的
我有点打算defer一年。。也是大龄
费尔南多 发表于 2021-3-9 12:46
我有点打算defer一年。。也是大龄

我跟你一样。大龄。但是到现在visa不开直飞不开,not a good signal。我还考虑美国就业问题。
今天跟学校约了会准备谈谈defer流程了。
xiqing415 发表于 2021-3-10 10:59
我跟你一样。大龄。但是到现在visa不开直飞不开,not a good signal。我还考虑美国就业问题。
...

我比你还惨一点,领馆不给补办中国护照。。。
费尔南多 发表于 2021-3-10 11:24
我比你还惨一点,领馆不给补办中国护照。。。

蛤??你是已经有国外永居嘛?那是有点惨。。。
我去年11月护照到期换了新本,倒还挺顺利
露珠露珠看到我!能球个微信嘛!
kahiko34 发表于 2021-3-10 15:12
露珠露珠看到我!能球个微信嘛!

已经私你了!