ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

Mcmaster COOP MBA Video Essay & written Essay

[精华] [复制链接]
Steven55 发表于 2020-12-3 10:27
我感觉我得赶紧去把那个Video的面试给做了

抓紧做吧,今年貌似整个加拿大的报名人数非常多,早点报名早点出结果早点做打算
kampf 发表于 2020-11-30 01:42
哇,麦马还有这种conditional offer吗?

我也不知道啊,感觉那些成绩都是参考吧,最重要的还是综合素质呢。希望等到你的好消息,沾点光哈。
你好,请问这个视频essay就是俗称的Kira吗?这个有时间限制的吗?有的学校好像是2分钟之内要录好。
Written的有时间限制吗?
谢谢提供题目,我也打算申请第二轮。
Steven55 发表于 2020-12-3 10:24
对,我其他的资质应该蛮好的,但是我的雅思一直考不到7分,我要崩溃了,一直在6.5 ...

请问提交网申的时候可以先不提交语言成绩嘛?这样可以先拿到面试再递交满足条件的语言成绩吗?
小稻米冲上岸了吗 发表于 2020-12-3 15:15
我也不知道啊,感觉那些成绩都是参考吧,最重要的还是综合素质呢。希望等到你的好消息,沾点光哈。 ...

一起加油!我先等着沾你的光了哈哈哈
Andy861861861 发表于 2020-12-4 07:45
你好,请问这个视频essay就是俗称的Kira吗?这个有时间限制的吗?有的学校好像是2分钟之内要录好。
Written ...

忘记具体时间怎么分配了,一般30s准备,90秒说吧。
Written也有时间限制,忘记具体时间了。。。5-10分钟差不多吧
kampf 发表于 2020-12-6 13:02
请问提交网申的时候可以先不提交语言成绩嘛?这样可以先拿到面试再递交满足条件的语言成绩吗? ...

我刚做完了那个Video 面试,有4个口语问题,前两个问题回答在2分钟以内,后2个问题在1.5分钟内,总体而言就是时间非常紧张,因为每个问题里面都是有好多个小问题的,有点像雅思口语的PART2,反正我有个问题看时间快到了都开始说得语无伦次了,那个written部分时间是8分钟内写完,额,时间也是很紧张,毕竟想一下怎么回答问题就要1分钟,又要打字,我这部分答得不好,后面花了一点时间检查了一下有无单词错误。

关于那个语言成绩,我至今还没提交,因为官网写的是推荐雅思7分,我怕我提交了我6.5分的直接被拒了,应该是在截止前提交合格的成绩就可以的,祝你好运!
Steven55 发表于 2020-12-8 11:21
我刚做完了那个Video 面试,有4个口语问题,前两个问题回答在2分钟以内,后2个问题在1.5分钟内,总体而言 ...

好哒好哒,谢谢~请问怎么操作呢?不填写语言成绩直接提交吗?这样可以成功提交网申收到kira嘛?还需要提前问下办公室的小米嘛?
kampf 发表于 2020-12-8 11:37
好哒好哒,谢谢~请问怎么操作呢?不填写语言成绩直接提交吗?这样可以成功提交网申收到kira嘛?还需要提 ...

关于申请这块,我有找中介帮忙申请,不是我自己搞的,可能没办法给你太多的帮助,但是我记得在申请时,中介那边有问我大概提交雅思和GMAT成绩的日期,应该就是填个大概的日期上去,到时候考出来了再提交这类成绩,然后就收到了这个Kira面试。
Steven55 发表于 2020-12-8 11:44
关于申请这块,我有找中介帮忙申请,不是我自己搞的,可能没办法给你太多的帮助,但是我记得在申请时,中 ...

好哒好哒,谢谢层主!