ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 1987kevin

[信息分享] 【招生信息】University of Houston, Bauer College PhD Program

JJJooe 发表于 2020-9-30 11:51
我感觉,就算没完全满足要求也还是可以申请试试?这个GRE要求相当于GMAT 730/740的样子,还好… ...

谢谢!
GMAT好像普遍700左右是个分割线,730/740 那就非常高了!
1987kevin 发表于 2020-10-4 12:37
谢谢!
GMAT好像普遍700左右是个分割线,730/740 那就非常高了!

嗯啊,可见这家要求比较高。所以又怎么样呢?无非是自己争取G更高一点,哪怕没那么高也照样申请。
朱诺 发表于 2020-9-29 22:49
你好,想请问一下今年本科毕业的学生有可能申请得到UH的硕博连读吗?

建议如果有specific的研究方向感兴趣的话 可以给相关的faculty陶陶瓷看
不仅仅是UH的项目,其他项目我相信也是这样,很多老师喜欢有做过研究项目,对未来方向有一定想法的申请人
我突然意识到楼主是谁了…Orz
JJJooe 发表于 2020-9-30 11:51
我感觉,就算没完全满足要求也还是可以申请试试?这个GRE要求相当于GMAT 730/740的样子,还好… ...

现在真的很想知道是不是没到这个线一点希望都没。项目Coodinator给我的最新回复直接说your scores will be OK for some other programs..... 给个参考,我是V156+Q170,折合GMAT720。真按他说的V85%的话,那就需要折合GMAT750分了,注意这里用的可不是recommended或者average of admitted students之类的字眼,而是at least....
luck2019 发表于 2020-10-5 09:43
现在真的很想知道是不是没到这个线一点希望都没。项目Coodinator给我的最新回复直接说your scores will b ...

那这样的话,感觉真是硬性要求的样子。毕竟这个项目确实很好,竞争比较激烈。如果我是你的话,对方这样说了,我大概就不会申请了。我申请的时候没遇到类似问题,因为我760。要不,你再考一次GMAT,听说现在是网考?
nymphetmi 发表于 2020-9-25 23:58
顺便介绍一下Bauer Accounting PhD Program的情况。系里老师做的方向涵盖了会计的几个主要领域,无论你想做 ...

UH会计系的collaboration氛围很好,所以非常适合想要和教授一起合作paper的同学。
我们这个月会在今年的DocNet event上面做3天的宣讲,届时会有不同系的老师宣讲答疑。下面这个链接包含了今年DocNet活动所有的学校,UH在13-15号,美东时间。

http://businessdocnet.com/virtual-recruiting-events/
请问楼主是Bauer College在读博士吗?想问一下校内华人多吗?或者说对录取中国人友好吗?
火山Charles 发表于 2020-10-17 19:43
请问楼主是Bauer College在读博士吗?想问一下校内华人多吗?或者说对录取中国人友好吗? ...

你好!谢谢对我们项目感兴趣。
整个休斯顿可能是全美华人最多的几个城市之一。也是全美最diverse的城市
博士招生来说,是不看国籍,只看qualification的。另外,每个专业都有很不错的中国教授和中国博士生,所以不会说因为来自中国受影响的。